你的位置:主页 > 社会新闻 > 区教育局举行媒体记者恳谈会

区教育局举行媒体记者恳谈会

admin 发布于 2018-03-31 17:50   浏览 次  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强与各级媒体的沟通与联系,3月22日,北仑区教育局举行了2018年北仑教育媒体恳谈会。

  北仑区教育局党委书记、局长王明良,党委委员、副局长潘志煊及相关科室主要负责人和记者面对面,共话2018年北仑教育改革发展,并征求媒体记者意见建议。人民网、中国教育报、浙江日报、浙江教育报、宁波日报、现代金报、都市快报、宁波教育周刊、甬派、宁波教育、北仑发布、北仑新区时刊、北仑电视台等媒体记者出席恳谈会。

  恳谈会上,与会人员观看了《学在北仑》宣传片,王明良介绍了近期北仑教育的工作亮点,指出了现阶段北仑教育发展过程中的重点与难点,希望这次恳谈会活动可以加强与各媒体之间的交流与合作,同时也希望广大媒体朋友能够多为北仑教育的改革发展建言献策,促进各方的共赢发展。

  恳谈会上,媒体记者们就联络沟通机制优化、报道线索素材选择、重大活动事件策划等方面进行了交流与建议。

  媒体记者们还进行了走基层采风活动。媒体记者们分别走进宁波滨海国际合作学校与梅山学校进行实地参观与走访,了解北仑学校的建设与发展情况。